En la noche de este miércoles 22 de mayo se jugó en el estadio «Ibes Althaus» el partido revancha de la final del torneo Apertura de la Liga Reconquistense de Fútbol. Matienzo-Barrio Norte volvieron a empatar y por la vía de penales «el Raya» se quedó con el torneo Apertura.

En la primera etapa abrió la cuenta Santiago Pérez (1-0) para el local, pero luego lo empató Francisco Navarro (1-1) y lo dio vuelta Fernando Jordán (1-2), finalizando con este resultado el primer tiempo.

En el complemento Cristian Zilli puso el 2 a 2 definitivo y como en el encuentro de ida habían terminado 1 a 1, fueron a la definición por penales.

En la definición desde los once pasos, el elenco conducido por Franco Truya se impuso 4 a 3.

Los Capitanes Miguel Silvero (AM) y Francisco Navarro (BN), junto a la Cuaterna Arbitral: Nicolás Ojeda (Árbitro), Asistente 1: Francisco González, Asistente 2: Nelson Speranza y 4to Árbitro: Nicolás Molina.

El Prof. Ives Saucedo, Pte. de la Liga Reconquistense haciendo entrega de la Copa al capitán Silvero.

La Liga Reconquistense de Fútbol se enorgullece al saludar al CLUB ATLÉTICO MATIENZO por su logro al consagrarse campeón del torneo Apertura.

Felicitamos al Club Barrio Norte por el subcampeonato y por ser un rival a la altura.

La final se llevó a cabo en paz y con el clima futbolero que se merecía semejante evento.

Fuente y fotos: gentileza de Daniel Alegre