En el marco del aniversario de Reconquista y con una completa cobertura del equipo de Radio Amanecer, se desarrolló la tradicional y apasionante corrida. En esta nueva edición de los 10 K, se inscribieron 614 atletas de los cuáles 495 participan de esta carrera organizada por la Subsecretaría de Deportes de la Municipalidad.

El ganador de los 10 K fue nuevamente Ezequiel Camarote de Córdoba con un tiempo de 34 minutos, 15 segundos. En la rama femenina, lo más alto del podio fue para Patricia Ponce de la ciudad de Esperanza.

La largada fue a las 17 horas de este sábado 20 de abril de 2024, en calle Patricio Diez entre Obligado y Belgrano.

El ganador de los 10 K fue nuevamente Ezequiel Camarote de Córdoba con un tiempo de 34 minutos, 15 segundos.

En la rama femenina, el podio fue para Patricia Ponce de la ciudad de Esperanza.

Además, en la prueba de los 3K, los ganadores fueron Jerónimo Espinoza y María Martinelli, ambos oriundos de Reconquista, quienes demostraron su gran talento y se alzaron con los primeros lugares del podio.

La jornada contó, además, con la Caminata Aeróbica y el 1K Kids Running, que abrieron la programación deportiva.

Marisol Tozzi

Los ganadores del evento se reparten 1 millón de pesos en premios en órdenes de compra, trofeos, medallas y medalla finisher.

10K RECONQUISTA

Cabe destacar que la clasificación general completa de los 10K se encuentra publicada en la web del equipo fiscalizador www.expertime.com.ar